Мужчина обстрелял работников облэнерго, когда те хотели отключить ему электричество

Мужчина обстрелял работников облэнерго, когда те хотели отключить ему электричество

334
Ukrinform
Полицейские задержали жителя города Хуст, что на Закарпатье, который стрелял из ружья по работникам облэнерго, которые пытались отключить его дом от электросети за долги.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Отмечается, что в службу "102" поступило сообщение от жителя села Сокирница Хустского района о том, что его односельчанин стреляет из ружья в сотрудников, которые пытались отключить от его дома линии электросети за неуплату.

Хозяин увидел мужчин перед собственным двором, выбежал на второй этаж своего дома и из ружья начал стрельбу в одного из них. Другого мужчину хозяин дома заставил подсоединить линию электросети.

Читайте также: В мэрии сказали, когда киевляне дождутся горячей воды

На место происшествия сразу же прибыла группа полицейских вместе с руководством полиции области.

С мужчиной, который заперся с ружьем в руках в собственном доме и не хотел выходить, полисмены вели переговоры в течение 15 часов.

Около 4 часов утра мужчина потерял бдительность и был задержан полицейскими.

Как установили правоохранители, гладкоствольное ружье «ИЖ-18Э», из которого производились выстрелы, было незарегистрированным.

Все обстоятельства хулиганских действий выясняют следователи. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УКУ(хулиганство).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>