На Харьковщине электричка столкнулась с товарняком, четверо пострадавших

На Харьковщине электричка столкнулась с товарняком, четверо пострадавших

Фото
273
Ukrinform
В Красноградском районе ночью произошло столкновение пригородного поезда с товарными вагонами, пострадали три пассажира и один работник железной дороги.

Об этом сообщает полиция Харьковской области.

"12 сентября около 01-00 в Красноградский отдел полиции поступило сообщение о том, что на железнодорожном перегоне «Зачепиловка-Красноград» возле села Степное произошло столкновение пассажирского поезда сообщением «Днипро-Красноград» с грузовыми вагонами. В результате происшествия четыре вагона из девяти сошли с колеи и перевернулись", - говорится в сообщении.

Отмечается, что двое 64-летних и один 68-летний пассажир пригородного поезда с ушибами тела и ссадинами, а также 42-летний работник железной дороги с переломом конечности обратились за медицинской помощью в местную больницу. Состояние здоровья потерпевших удовлетворительное, после оказания медицинской помощи они были отпущены. Всего в поезде «Днипро-Красноград» находилось 19 человек, из них 14 пассажиров и 5 членов поездной бригады.

На данном участке железнодорожного перегона движение перекрыто, проводятся работы по ликвидации последствий указанной аварии. На месте работают работники Красноградского отдела полиции.

Читайте также: Виновнику смертельного ДТП в Киеве объявили подозрение

Как сообщил начальник Красноградского ОП Алексей Стрелец, информация по указанному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного Кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Фото: hk.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>