На Хмельнитчине женщину с младенцем в коляске сбили на пешеходном переходе

На Хмельнитчине женщину с младенцем в коляске сбили на пешеходном переходе

242
Ukrinform
В Славуте на Хмельнитчине пьяный водитель на Renault врезался в автомобиль Peugeot, который пропускал пешеходов на нерегулируемом переходе. От толчка Peugeot сбил женщину с младенцем в коляске.

Пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии, ребенок не пострадал, сообщает сектор коммуникации полиции Хмельницкой области.

"Авария произошла вчера, 11 сентября, около 18:24 часов в г. Славута по ул. Казацкой. По предварительным данным, 54-летний местный житель, управляя автомобилем Renault Master, не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем Peugeot Partner под управлением 69-летнего местного жителя, который остановился перед пешеходным переходом, пропуская пешеходов. в результате столкновения автомобиль Peugeot в неуправляемом состоянии наехал на 35-летнюю местную жительницу, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу с младенцем в детской коляске", - говорится в сообщении.

Как отметили в полиции, в результате ДТП женщина получила многочисленные травмы и в тяжелом состоянии была госпитализирована в реанимационное отделение Славутской центральной районной больницы. Ребенок телесных повреждений не получила. Водителя Peugeot также госпитализировали в больницу.

Водитель Renault травм не получил, однако результат медицинского осмотра показал, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, доза алкоголя в крови составила 0,6 промилле (допустимая норма - 0,2 промилле).

Читайте также: На Харьковщине электричка столкнулась с товарняком, четверо пострадавших

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Работники полиции выясняют все обстоятельства ДТП.

Фото: Нацполіція

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>