До 23-х возросло количество пострадавших от отравления на свадьбе в Ривненской области

До 23-х возросло количество пострадавших от отравления на свадьбе в Ривненской области

292
Ukrinform
Количество лиц, заболевших после празднования свадьбы в гостинично-развлекательном комплексе "Айвенго" на Ривненщине возросло до 23 человек.

По результатам первых анализов, причина заболевания - сальмонеллез, сообщает пресс-служба Ривненского областного лабораторного центра.

"Количество пострадавших после свадьбы в гостинично-развлекательном комплексе «Айвенго» увеличилось до 23-х. По состоянию на 12 сентября всего заболело 23 человека (22 взрослых и 1 ребенок)... У 5 больных, первыми обратилившихся за медицинской помощью, выделено сальмонеллу энтеритидис", - говорится в сообщении.

Читайте также: Массовое отравление на Ривненщине: После празднования свадьбы заболели 20 человек

В центре отметили, что 13 больных находящихся на стационарном лечении, а еще десять лечатся амбулаторно. Специалисты также призвали других гостей свадьбы в «Айвенго», имеющих признаки острой кишечной инфекции, не заниматься самолечением, а обращаться за медицинской помощью.

Как сообщал Укринформ, все пострадавшие присутствовали на праздновании в этом заведении 8 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>