В Шостке объявили трехдневный траур в связи с гибелью бойца на Донбассе

В Шостке объявили трехдневный траур в связи с гибелью бойца на Донбассе

356
Ukrinform
В городе Шостка Сумской объявили трехдневный траур в связи с гибелью на Востоке бойца 58-й отдельной мотопехотной бригады Ярослава Бугаевского.

Об этом сообщает пресс-служба Шосткинского городского совета.

"В соответствии с распоряжением городского головы 12-14 сентября 2018 года в Шостке объявлены траурными днями в связи с гибелью военнослужащего - шосткинца, бойца 58-й отдельной мотопехотной бригады Бугаевского Ярослава, который героически погиб, защищая независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины", - говорится в сообщении.

Руководителям предприятий, учреждений, организаций города, независимо от форм собственности, рекомендовано приспустить Государственный Флаг Украины с траурными лентами на зданиях, ограничить использование музыки и развлекательных мероприятий.

Фото: Shutterstock

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>