Полиция "в один клик" заработала на Волыни

Полиция "в один клик" заработала на Волыни

Видео
392
Ukrinform
Волынь стала четвертым регионом, где заработало мобильное приложение для мгновенного вызова полиции My Pol.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Волынской области.

“Сегодня официально дан старт мобильной дополнительные My Pol на Волыни. Этот шаг позволит ускорить скорость реагирования полиции на вызовы от граждан и оптимизировать маршруты патрульных полицейских, которые будут реагировать на преступления и происшествия. Программа дает возможность мгновенного реагирования и срочного оповещения полиции о преступлениях и событиях, а также позволит гражданам оценить работу полицейских”, – отметил начальник Главного управления Нацполиции в области Петр Шпига.

Читайте также: Руководителя Волынского облавтодора поймали на взятке

Приложение является полностью бесплатным и открытым загрузок на платформах Play Market и App Store. Каждый желающий может скачать его на смартфон, зарегистрироваться и в случае чрезвычайных ситуаций вызвать полицию нажатием одной кнопки “SOS”, без необходимости звонка на линию “102”.

Программа уже действует в Черновицкий, Ивано-Франковской и Николаевской областях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>