Аброськин приехал к селянам, которые перекрыли международную трассу

Аброськин приехал к селянам, которые перекрыли международную трассу

2157
Ukrinform
Автомобильную трассу международного значения М-12 (Стрый — Тернополь — Кропивницкий — Знаменка) жители села Субботцы перекрыли и требуют от полиции активнее искать пропавшую 24 августа 17-летнюю Диану Хриненко.

В населенный пункт сегодня приехал первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, сообщила корреспонденту Укринформа мама пропавшей Елена Хріненко.

"Не могу сказать до которого часа акция продлится, потому что ее устраивают люди. У них тоже есть дети, они за них боятся. Следствие на сегодня, возможно, и имеет какие-то версии, но никакой информации мне не предоставляют. Говорят то, что я должна знать, но больше – тайна следствия. Мои односельчане активно требуют, чтобы это дело не было закрыто и расследовалось. Я вижу, что они работают, вижу что помогают, но результатов нет", - сообщила Хриненко.

Она также сообщила, что сегодня утром встретилась с Аброськиным.

"Приехал Аброськин. Только что с ним общалась в Субботовском сельском совете. Говорит, что на поиск моей дочери затрачены большие силы. Но я результата не вижу", - сказала Хриненко.

Читайте также: Аброськин взял под контроль розыск пропавшей на Кировоградщине несовершеннолетней

Как сообщал Укринформ, 24 августа на территории Субботцев пошла на празднование Дня Независимости Украины и не вернулась домой 17-летняя жительница населенного пункта Диана Хриненко. На месте, где исчезла девушка был найден ее мобильный телефон и серебряная цепочка, которая вероятно принадлежала похитителям девушки.

Фото: Елена Шворак

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>