Порошенко надеется, что храм УПЦ КП в Кропивницком начнут строить в этом году

Порошенко надеется, что храм УПЦ КП в Кропивницком начнут строить в этом году

1045
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко во время рабочей поездки в Кропивницкий выразил надежду, что строительство храма УПЦ КП в Кропивницком начнется до конца года.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос ветеранов АТО, сообщает корреспондент Укринформа.

“Я надеюсь, что до конца этого года строительство церкви начнется”, - сказал Порошенко.

В комментарии корреспонденту агентства один из активистов - участник АТО и ООС Олег Кокуленко рассказал, что ветераны попросили Президента посодействовать в старте строительства храма. Этот разговор состоялся в присутствии городского головы и председателя Кировоградской ОГА.

Читайте также: Порошенко: Для Москвы церковь - “скрепа” авторитарного режима

Представителям Президента военные передали письмо, в котором отметили, что городской совет уже долгое время не предоставляет градостроительные условия на строительство храма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>