Смертельное ДТП в Харькове: суд взял под стражу водителя Volkswagen

Смертельное ДТП в Харькове: суд взял под стражу водителя Volkswagen

1394
Ukrinform
Киевский райсуд Харькова избрал арест без права на залог для водителя иномарки, который 14 сентября врезался в остановку общественного транспорта, в результате чего погибла женщина и еще две госпитализированы. 

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в прокуратуре Харьковской области.

"Суд поддержал требование прокуратуры и избрал арест, то есть, содержание в СИЗО без права на залог для водителя, который врезался в остановку общественного транспорта в поселке Васищево под Харьковом, в результате чего на месте погибла 42-летняя женщина, и еще двух женщин в возрасте 53 и 49 лет доставили в больницу", - отметили в прокуратуре.

Как сообщал ранее Укринформ, 14 сентября около 15:45 в посёлке Васищево Харьковского района Автомобиль Volkswagen врезался в автобусную остановку: погибла женщина, ещё две получили травмы.

Читайте также: Автобус с украинцами попал в ДТП в России, есть погибшие - СМИ

По предварительным данным, 41-летний водитель Volkswagen двигался со стороны Харькова по трассе "Харьков-Змиев-Балаклея-Гороховатка", не справился с управлением, съехал с проезжей части и въехал в остановку. Водитель согласился пройти алкотест на месте аварии. Прибор показал 1,37 промилле при допустимой норме в 0,2 промилле.

Обе женщины, пострадавшие в результате ДТП, сейчас находятся в Харьковской городской больнице скорой помощи. Водителю помощь медиков не потребовалась.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>