Москаль опроверг информацию об обвале моста и перекрытии дороги к озеру Синевир

Москаль опроверг информацию об обвале моста и перекрытии дороги к озеру Синевир

553
Ukrinform
Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что распространенная некоторыми интернет-изданиями информация, что из-за обвала моста в Межгорском районе перекрыта дорога к Синевирскому озеру, не соответствует действительности.

Об этом он сообщил на своем официальном сайте.

"Информация о том, что из-за обвала моста перекрыта дорога к Синевирскому озеру, - фейк", - заявил Москаль.

Он пояснил, что между селами Синевирская Поляна и Ростока действительно рухнул старый деревянный мост, который ведет в урочище, где расположены несколько летних домиков. "Этим мостом, как правило, пользуются пастухи и грибники, жилых домов там нет, то есть люди не остались заблокированными", - отметил Москаль.

Он добавил, что в понедельник работники Национального природного парка «Синевир» начнут восстанавливать мост и закончат работу за несколько дней.

"Дорога к Синевирскому озеру свободна, поэтому не надо отпугивать туристов непроверенной информации, взятой из соцсетей", - отметил председатель Закарпатской ОГА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-