Пограничники обнаружили в автомобиле 21 кг наркотиков

Пограничники обнаружили в автомобиле 21 кг наркотиков

Фото
Укринформ
Пограничники в пункте пропуска "Гоптовка" обнаружили в следовавшем в РФ автомобиле Volkswagen скрытую партию наркотического вещества.

На транспортное средство среагировала служебная собака, натренированная на поиск наркотиков, сообщает Госпогранслужба.

"Совместной досмотровой группой в составе пограничников Харьковского отряда и сотрудников СБУ и ГФС было принято решение об углубленном досмотре автомобиля. В результате, в топливном баке иномарки было найдено 68 пакетов с веществом серо-зеленого цвета", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Херсоне изъяли амфетамина на 300 тысяч гривень

По словам водителя, жителя Луганской области, общий вес "зелья" составляет около 13 кг. Но работники правоохранительных органов установили, что иномаркой перевозили 21 кг вещества растительного происхождения, вероятно марихуаны.

Продолжаются следственные действия. Правонарушитель и товар переданы работникам СБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-