Во Львове назвали лучшую кофейню года

Во Львове назвали лучшую кофейню года

570
Ukrinform
На Львовском фестивале кофе (Lviv Coffee Festival 2018), проходившем с четверга по воскресенье, выбрали лучшую кофейню года.

Эту награду уже в третий раз получила кофейня "Армянка", сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"С четверга во Львове на проспекте Свободы проходила масштабное кофейное событие — Lviv Coffee Festival 2018. Состоялось немало традиционных чемпионатов в рамках Kulchytsky Coffee Cup. Кроме того, в завершение кофейного фестиваля выбрали Лучшую кофейню 2018 года. В этом году ею стала «Армянка»... Как отметили организаторы, эта кофейня победу одерживает уже в третий раз", - говорится в сообщении.

Читайте также: Во Львове начался международный форум, посвященный "умным городам"

Как сообщал Укринформ, Lviv Coffee Festival 2018 открылся в четверг, 13 сентября. По традиции, на открытии сварили кофе для всех желающих в 20-литровой джезве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-