Львовский бронетанковый получил нового директора

Львовский бронетанковый получил нового директора

225
Ukrinform
Директором государственного предприятия "Львовский бронетанковый завод" назначен Виктор Андрощук.

Соответствующий приказ подписал генеральный директор ГК "Укроборонпром" Павел Букин, сообщается на сайте Укроборонпрома.

"Вновь назначенному руководителю, который приступил к обязанностям 17 сентября, поставлена задача - увеличить производственные мощности предприятия, освоить ремонт и модернизацию новых образцов бронетехники, повысить зарплату работникам завода. Среди определенных приоритетов - своевременное и качественное выполнение государственного оборонного заказа", - говорится в сообщении.

Читайте также: Директора Львовского бронетанкового уволили

Отмечается, что Андрощук работает на Львовском бронетанковом заводе с 2001 года: прошел путь от главного механика до главного инженера и исполняющего обязанности директора. 

Как сообщалось, предыдущий директор ГП "Львовский бронетанковый завод" Роман Тымкив освобожден от должности 28 августа 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-