В Виннице из-за долгов потребителей остановились 8 котельных

В Виннице из-за долгов потребителей остановились 8 котельных

991
Ukrinform
В Виннице 17 сентября из-за долгов потребителей поставки горячей воды приостановили 8 котельных коммунального предприятия “Винницагортеплоэнерго”.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте КП ВМР “Винницагортеплоэнерго”.

“По состоянию на сегодня на предприятии приостановлена работа восьми котельных. В связи с этим временно прекращена подача услуги централизованного горячего водоснабжения всего на 432 дома”, - говорится в сообщении.

Основная причина приостановки поставки горячей воды - почти 60 млн долга населения за предоставленные ранее предприятием услуги. Эти средства должны быть использованы “Винницагортеплоэнерго” для расчета за подачу услуги.

Читайте также: Зарубежные компании построят на Виннитчине завод по переработке кукурузы

В ведомстве отмечают, что Винницкий горсовет совместно с КП ВМР “Винницагортеплоэнерго” работает над тем, чтобы как можно быстрее возобновить работу котельных, которые приостановили работу и чтобы восстановить подачу услуги централизованного горячего водоснабжения. Впрочем, когда это произойдет - не сообщается.

Напомним, КП ВМР “Винницагортеплоэнерго” является естественным монополистом в отрасли теплоснабжения города Винницы. Основным продуктом (товаром) предприятия является тепловая энергия в форме горячей воды тепловых сетей и горячего водоснабжения. Предприятию принадлежит основная доля сетей системы централизованного теплоснабжения города.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-