Учеников львовской школы эвакуировали из-за утечки газа

Учеников львовской школы эвакуировали из-за утечки газа

322
Ukrinform
Сегодня во Львове на территорию одной из церквей эвакуировали детей из школы №77 на улице Ивана Выговского. По заключению газовой службы, выехавшей на место события, на территории гаражей, граничащих со школой, неизвестные лица, вероятно, слили конденсат из газового баллона.

Об этом информирует пресс-служба Львовского горсовета.

 «Сегодня, в 09.00 часов резкий запах газа распространился на территории школы и в помещении фойе. 437 детей, которые присутствовали в школе, эвакуировали на территорию церкви", - идет речь в сообщении.

Работниками аварийной службы газа выявлено место разлива сжиженного газа из баллона на территории гаражей, которые расположены рядом.

Читайте также: В Киеве в общежитии горела комната, двое студентов отравились угарным газом

ГСЧС локализировали и обезвредили источник запаха. 

Жизни детей и персоналу школы ничего не угрожает, отметило руководство школы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-