В одесском порту нашли контрабанды на десять миллионов

В одесском порту нашли контрабанды на десять миллионов

Видео
474
Ukrinform
В порту Одессы в контейнере, который прибыл на судне из Турции, пограничники обнаружили духи и одежду известных брендов на 10 миллионов гривень.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба.

"Военнослужащие оперативно-розыскного управления Южного регионального управления Госпогранслужбы совместно с сотрудниками Управления защиты экономики в Одесской области и Генеральной прокуратуры Украины перекрыли канал незаконной поставки на территорию Украины контрафактных парфюмерных изделий известных мировых брендов и одежды", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Одессе СБУ блокировала контрабанду тяжелых наркотиков в Украину

Отмечается, что при обыске контейнера, который прибыл на судне из Турции в порт Одессы, обнаружено более 50 тысяч флаконов с парфюмерией и более чем 70 пакетов с большим количеством одежды известных мировых брендов. Общая сумма обнаруженного товара составила около 10 миллионов гривен.

Фото: dpsu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-