На Луганщине удвоили удаленные рабочие места для Пенсионного фонда

На Луганщине удвоили удаленные рабочие места для Пенсионного фонда

582
Ukrinform
На Луганщине в этом году вдвое увеличилось количество удаленных рабочих мест работников Пенсионного фонда, что позволяет пожилым людям и людям с инвалидностью получать необходимые услуги непосредственно по месту жительства.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"В Луганской области функционируют 36 удаленных рабочих мест специалистов Пенсионного фонда по пенсионному обеспечению, из которых 18 – создано в 2018 году", - сообщила руководитель главного управления ПФУ в области Ольга Шарунова.

Читайте также: Бюджет-2019: правительство предлагает добавить на пенсии 27,2 миллиарда

По ее словам, на Луганщине пенсионные услуги предоставляются на 22 удаленных рабочих местах, 13 агентских пунктах и 1 удаленном клиентском рабочем месте. Общая численность пенсионеров в зоне обслуживания составляет 159,3 тыс., что составляет 52% от всех пенсионеров области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-