На Луганщине выявили тайник с боеприпасами

На Луганщине выявили тайник с боеприпасами

Фото
367
Ukrinform
В Луганской области, в заброшенном доме населенного пункта Красна Таливка пограничники обнаружили тайник с гранатами и боеприпасами.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Вчера в Луганской области пограничники совместно с сотрудниками СБУ, которые действуют в составе Объединенных сил, обнаружили тайник с гранатами и боеприпасами. Сначала правоохранители получили информацию, что в одном из заброшенных зданий населенного пункта Красна Таливка возможно находится тайник с боеприпасами. После тщательной проверки информация подтвердилась - в доме совместной группой обнаружены гранаты и более сотни патронов различного калибра", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве нашли тайник с гранатометами и боеприпасами

По вышеуказанному факту пограничники направили в Национальную полицию сообщение о противоправном деянии, содержащем признаки уголовного преступления по ст. 263 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". Продолжаются следственные действия.

Фото с сайта dpsu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-