На Буковине будут судить сутенера-вербовщика

На Буковине будут судить сутенера-вербовщика

401
Ukrinform
В Черновицкой области передали в суд дело 27-летнего жителя Прикарпатья, который через соцсети вербовал секс-рабынь для "работы" в Италии.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черновицкой области.

"Прокуратура Черновицкой области утвердила и передала в суд обвинительный акт в отношении 27-летнего уроженца Прикарпатья, который через социальные сети подыскивал молодых женщин. Подбирал тех, которые находились в уязвимом состоянии, не имели работы и постоянного заработка, и вербовал их к выезду за границу для оказания сексуальных услуг на территории Италии", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Днепре задержали организатора секс-туров в Украину

По данным правоохранителей, в течение 2017 года обвиняемый таким способом отправил за рубеж четырех молодых девушек из Черновицкой, Тернопольской и Ивано-Франковской областей.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-