На Николаевщине оздоровились 825 участников АТО и членов семей

На Николаевщине оздоровились 825 участников АТО и членов семей

232
Ukrinform
На Николаевщине в этом сезоне отдохнули и оздоровились за бюджетные средства 825 участников антитеррористической операции на востоке Украины и членов их семей.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

«В рамках Комплексной программы социальной защиты населения «Турбота», который действует на Николаевщине, особое внимание уделяется оказанию всесторонней поддержки участникам АТО и их семьям. В этом году услуги по отдыху и оздоровлению получили 825 участников антитеррористической операции на востоке Украины и членов их семей. Общая сумма средств, направленная на это, немного превышает 3 млн грн», - сказал председатель облгосадминистрации Алексей Савченко.

Читайте также: Участников АТО обеспечат комплексом реабилитационных услуг

Всего же в 2018 году на оздоровление участников АТО предусмотрено 3,5 млн грн.

В прошлом году было оздоровлено 897 человек на общую сумму 2,7 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-