Миллион на ямах: главного автодорожника Днепропетровщины взяли под стражу

Миллион на ямах: главного автодорожника Днепропетровщины взяли под стражу

244
Ukrinform
Начальнику Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области, подозреваемому в присвоении более 1 млн грн бюджетных средств во время ремонта дорог, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

«Начальнику Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области, подозреваемому в присвоении бюджетных средств во время ремонта дорог, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в 2 млн грн», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Днепропетровской области главный автодорожник "заработал" миллион на ямах

Как сообщал Укринформ, прокуратурой Днепропетровской области совместно с сотрудниками Управления защиты экономики в области ДЗЭ НП Украины в рамках уголовного производства, начатого по факту присвоения бюджетных средств во время ремонта автомобильных дорог (ч. 5 ст. 191 УК Украины) разоблачили начальника Службы автомобильных дорог в области. Должностному лицу сообщено о подозрении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-