В Черниговском облсовете заявили, что меморандум с Укрпочтой останавливать нельзя

В Черниговском облсовете заявили, что меморандум с Укрпочтой останавливать нельзя

247
Ukrinform
Реформу Укрпочты, которая заключается в замене стационарных почтовых отделений передвижными, остановить невозможно, но можно скорректировать ее под нужды конкретного региона.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель председателя Черниговского областного совета Арсен Дидур.

"Реформу Укрпочты невозможно остановить ни многочисленными митингами в Киеве, ни петициями к центральной власти - запущена без нашего согласия, она не имеет обратного хода. Но в наших силах на данном этапе скорректировать ее под реалии нашей области так, чтобы пережить этот процесс с наименьшими потерями. А именно: отбросив все политические амбиции, вместе отработать каждую громаду, каждое село, учесть все предложения и замечания", - написал он.

Дидур считает, что выходить из переговорного процесса с Укрпочтой и приостанавливать действие подписанного 11 июня меморандума нельзя.

Читайте также: Реформирование Укрпочты: в Чернигове диалог с чиновниками перерос в митинг

Как сообщалось, пилотный проект Укрпочты "Сельское отделение" реализуется на Черниговщине с 11 июня.

Во время последнего заседания рабочей группы по изучению и решению вопросов реформирования объектов почтовой связи на территории Черниговщины, которое проходило в областном совете, представители районов и территориальных громад обвинили Укрпочту в неподготовленности к внедряемым изменениям, и большинство из них выступали за приостановку реформы. Никаких решений на заседании так и не было принято.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-