В Житомирской области из воинской части украли оружие

В Житомирской области из воинской части украли оружие

450
Ukrinform
Военная прокуратура Центрального региона осуществляет процессуальное руководство в расследовании кражи оружия из воинской части на Житомирщине.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

«В ночь на 20 сентября 2018 года после проведения учебных стрельб в отдельной разведывательной роте одной из мотострелковых бригад, дислоцированных в г. Новоград-Волынский, украдено группой неустановленных лиц оружие и боеприпасы, а именно: 5 пистолетов, 5 единиц автоматов АКС-74», - говорится в сообщении.

Отмечается, что 20.09.2018 военной прокуратурой Житомирского гарнизона Центрального региона Украины внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 410 Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: На Кировоградщине полиция с оружием выгнала из поля 27 рейдеров

На месте работает группа прокуроров во главе с военным прокурором Житомирского гарнизона, оперативно-следственная группа ГУ Нацполиции в Житомирской области, сотрудники отдела военной контрразведки Департамента КР СБУ и военной службы правопорядка.

К проведению первоочередных следственных действий привлечены специалисты криминалистической и кинологической служб полиции, а также сотрудники УСБУ в Житомирской области.

Фото: arsenalsovietarmy.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-