Мужчина, которого сбило авто главы прикарпатской полиции, умер по дороге в больницу

Мужчина, которого сбило авто главы прикарпатской полиции, умер по дороге в больницу

888
Ukrinform
В Ивано-Франковской области велосипедист, которого сбил автомобиль руководителя ГУНП в Ивано-Франковской области, скончался по дороге в больницу.

Об этом корреспонденту Укринформа по телефону сообщили в пресс-службе прокуратуры Ивано-Франковской области.

«ДТП с участием автомобиля руководителя полиции области произошла сегодня, с 12 до 13 часов. Велосипедист скончался по дороге в больницу. Возбуждено уголовное производство по ст. 286 ч2 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, что привело к смерти потерпевшего)», - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Читайте также: На Франковщине начальник областной полиции сбил велосипедиста

Как сообщалось, сегодня автомобиль руководителя областной полиции Прикарпатья Владимира Голубоша попал в смертельное ДТП в поселке Перегинское, когда чиновник ехал на прием граждан. За рулем сидел водитель руководителя полиции области. Сейчас он отстранен от работы. Расследование ДТП проводит областная прокуратура.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-