Детям-сиротам на Луганщине приобрели 21 квартиру

Детям-сиротам на Луганщине приобрели 21 квартиру

Укринформ
На Луганщине за счет государственной субвенции приобрели 21 квартиру для детей-сирот.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"На Луганщине уже приобретена 21 квартира для детей-сирот за счет государственной субвенции", - говорится в сообщении.

Цифры обнародовали на очередном заседании комиссии по вопросам определения направлений и объектов, на которые будет направлена субвенция из государственного бюджета на места для проектов, строительно-ремонтных работ, приобретение жилья и помещений по развитию семейных форм воспитания, приближенных к семейным, и обеспечение жильем детей-сирот, лиц из их числа.

Читайте также: Школам предлагают проект популяризации здорового образа жизни

Комиссия также рассмотрела предложения и документы на субвенции, представленные Лисичанским городским советом, Новоайдарской, Новопсковской, Кременскойм и Станично-Луганской райгосадминистрациями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-