СБУ опровергает фейк о "чрезвычайном положении" на Закарпатье

СБУ опровергает фейк о "чрезвычайном положении" на Закарпатье

641
Ukrinform
В фейковой статье на сайте с российским ІР-адресом сегодня опубликовали "документ" о готовности силовиков ввести чрезвычайное положение на Закарпатье с 1 марта 2019 года.

Об этом сообщает УСБУ в Закарпатской области.

"Это письмо - подделка, которую разместили провокационные российские сайты, их ІP- адрес свидетельствуют о базировании в РФ", - говорится в сообщении.

В фейковом письме якобы за подписью начальника УСБУ в Закарпатской области Олега Воеводина в адрес секретаря СНБО Александра Турчинова докладывается об успешном завершении учений силовиков в августе на территории области и о готовности ввести чрезвычайное положение в Закарпатье с 1 марта 2019 года на 90 дней.

Читайте также: СБУ опровергает задержание закарпатца с венгерским флагом

Информация на данном ресурсе опубликована под именем известного закарпатского журналиста Виталия Глаголы. Журналист в свою очередь сделал заявление о том, что не имеет никакого отношения к этой информации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-