На рабочем месте скончался избитый начальником работник - СМИ

На рабочем месте скончался избитый начальником работник - СМИ

845
Ukrinform
В поселке Верховина Ивано-Франковской области в помещении государственного учреждения возникла драка между работниками, что привело к смертельным последствиям.

Об этом в пятницу, 21 сентября, сообщает Сектор коммуникации ГУ НП в Ивано-Франковской области.

"Вчера вечером полиции сообщила жительница районного центра о том, что ее мужа избили до смерти в помещении государственного учреждения, где он работал. Установлено, что 19 сентября около 23:00 потерпевший находился с работниками на рабочем месте одного из государственных предприятий, что в поселке Верховина. Между ним и коллегой внезапно возник конфликт, во время которого тот нанес потерпевшему телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, отека головного мозга с кровоизлияниями, от которых мужчина умер на месте происшествия", - говорится в сообщении.

По этому факту начато досудебное расследование по признакам совершения уголовного правонарушения предусмотренного ч.2 ст.121(Умышленное тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: На Тернопольщине журналиста избили за спор в соцсетях

В настоящее время полиция разыскивает злоумышленника для привлечения его к ответственности. Обидчику грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

По информации местных СМИ, погиб контролер Верховинских электрических сетей, которого избил его начальник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-