Луганщина отправила на конкурс в Минрегион 11 проектов футбольных полей

Луганщина отправила на конкурс в Минрегион 11 проектов футбольных полей

323
Ukrinform
В этом году от городов и районов Луганской области на конкурс проектов, который проводит Министерство регионального развития Украины в рамках реализации бюджетной программы «Строительство футбольных полей с искусственным покрытием», подано 11 проектов.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной государственной администрации.

«Прошлогодние проекты, которые подавались от области, уже реализованы, а к концу осени все построенные площадки будут введены в эксплуатацию. У нас уже есть положительный опыт – в рамках этой программы реализованы четыре проекта. Поэтому, вопросы развития спортивной инфраструктуры для нашей области важны и принципиальны. Сейчас от Луганщины подано 11 проектов. Надеюсь, что большинство из них будет принято», – цитирует пресс-служба начальника управления молодежи и спорта облгосадминистрации Антона Волохова.

Читайте также: В Киеве на Оболони появится коммунальная спортивная школа

Отмечается, что в связи с изменениями, внесенными в этом году в Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для строительства футбольных полей с искусственным покрытием в регионах Украины, бюджетные средства направляются на реализацию проектов, прежде всего, размещенных на территории опорных учреждений образования и детско-юношеских спортивных школ.

По условиям конкурса, строительство указанных объектов предусматривает софинансирование из государственного и местных бюджетов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-