На Буковине "пьяный” микроавтобус въехал в ЗИЛ: среди жертв - ребенок

На Буковине "пьяный” микроавтобус въехал в ЗИЛ: среди жертв - ребенок

Фото
522
Ukrinform
В Черновицкой области пьяный водитель микроавтобуса въехал в припаркованный грузовик, в результате чего погиб один ребенок, еще трое человек пострадали.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Отмечается, что сообщение о ДТП с пострадавшими в селе Романковцы Сокирянского района поступило в полицию 21 сентября около 20:30.

Было установлено, что микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter под управлением 38-летнего водителя въехал в припаркованный на обочине грузовик "ЗИЛ". По предварительной информации, шофер управлял транспортом в нетрезвом состоянии.

Читайте также: На Полтавщине в ДТП попал народный артист Украины - СМИ

От полученных травм на месте аварии погиб 10-летний пассажир микроавтобуса. Шофер и еще двое пассажиров в возрасте 34 и 37 лет получили закрытые черепно-мозговые травмы и множественные ушибы", - говорится в сообщении.

Водителя микроавтобуса полицейские задержали.

По факту ДТП следователи начали уголовное производство по статье 286 ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами") Уголовного кодекса Украины. Сейчас продолжается досудебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>