В Одессе стреляли в активиста - он тяжело ранен

В Одессе стреляли в активиста - он тяжело ранен

Фото
1040
Ukrinform
В Одессе стреляли в местного активиста Олега Михайлика. После нападения он получил тяжелые ранения и находится в больнице.

Об этом сообщил советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.

“К ГУНП поступила информация, что активист Олег Михайлик получил телесные повреждения при неустановленных обстоятельствах в результате нападения, некоторое время назад. Пострадавший направлен в медицинское учреждение, где ему оказывается помощь. Более подробно ждите в скором времени на официальных источниках”, - написал он в Фейсбуке.

Читайте также: В Днипре возле кафе устроили пьяную стрельбу, есть раненые

По информации “Думской”, сейчас Михайлику делают операцию в Еврейской больнице Одессы. Медики оценивают его состояние как тяжелое. Они говорят, что у активиста больше литра крови в плевральной полости, но сердце не задели.

“У него ранение плеча и грудной клетки”, - рассказал изданию Форостяк.

Фото: Eugeniy Melnikov/ФБ

Потерпевший является председателем городской организации партии “Сила людей”, он неоднократно выступал против нынешнего руководства мэрии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-