Венгерские паспорта обнаружили у четырех закарпатских депутатов и заместителя мэра

Венгерские паспорта обнаружили у четырех закарпатских депутатов и заместителя мэра

774
Ukrinform
В базу "Миротворца" попали владельцы венгерских паспортов из Закарпатья, а именно четверо местных депутатов и заместитель мэра города Чоп.

Об этом сообщается на странице ресурса в Фейсбуке.

“Первая пятерка нарушителей Конституции и Закона о гражданстве зафиксирована в “Чистилище”. Все данные о наличии у указанных граждан Украины незаконного венгерского гражданства подтверждены”, - говорится в сообщении.

Читайте также: “Паспортный скандал” с Венгрией может играть в пользу Украине - советник Климкина

Так, в раздел "Чистилище" внесли пятерых жителей Закарпатской области: Иосифа Фовріша, Адальберта Брауна, Степана Гала и Кароля Берки, которые являются депутатами местных горсоветов, а также Оскара Балога - заместителя городского головы города Чоп.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-