Стрельба в Одессе: раненый активист пришел в себя - полиция

Стрельба в Одессе: раненый активист пришел в себя - полиция

441
Ukrinform
Состояние раненого в субботу в Одессе общественного деятеля Олега Михайлика на данный момент стабилизировалось, ему предоставлена охрана.

Об этом в комментарии "112 Украина" сообщил советник председателя главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

"По состоянию на 8:30 он пришел в сознание, и состояние его в принципе уже стабильный... Пуля находится в грудной части тела, и по информации врачей, операцию будут делать позже, после стабилизации состояния. Он потерял много крови из-за внутреннего кровотечения", - сказал Форостяк.

Сообщается также, что Михайлику предоставлена охрана.

Читайте также: В Одессе стреляли в активиста - он тяжело ранен

Как сообщалось, 22 сентября в Одессе стреляли в общественного деятеля, председателя городской организации партии "Сила Людей" Олега Михайлика. По факту нападения открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 15 и ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). На месте происшествия продолжаются следственные действия. На данный момент следствие не называет основной версией преступления. Отмечают, что рассматриваются все версии - от бытовой до тех, которые могут быть связаны с общественной деятельностью Михайлика.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-