Поножовщина во Львове: Анархисты заявили о нападении праворадикалов

Поножовщина во Львове: Анархисты заявили о нападении праворадикалов

Фото
752
Ukrinform
Львове 23 сентября участники ультраправых движений напали на активистов анархистской организации и нанесли им тяжелые ножевые травмы.

Об этом сообщили представители организации "Черный флаг" в Facebook.

"На моих товарищей и товарок напали! Около 20 ультраправых с ножами и телескопами. У девушки пробита ножом нога и возможно сломана рука. У парня проломлена голова. Он не приходит в сознание. Еще одна порезанная рука", – говорится в сообщении.

Читайте также: Полиция хочет провести баллистическую экспертизу по делу нападения на Михайлика

Как сообщила ZAXID.NET одна из пострадавших во время столкновения Вероника Яблонская, она вместе с тремя друзьями играла в футбол на спортплощадке. После завершения игры к ним подошло около 20 юношей и напали на них с ножами и дубинками.

«Они были в черной одежде без символики и опознавательных знаков», - отметила она.

Яблонская считает, что нападение на неё и её друзей совершили представители ультраправых организаций за высказывания против нацистских идей.

После нападения четырех пострадавших активистов увезла «скорая». Известно, что один из них находится в тяжелом состоянии без сознания, у самой Яблонской – ранение ноги, о состоянии еще двоих пока информации нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-