На обочине международной автотрассы нашли две мины Второй мировой

На обочине международной автотрассы нашли две мины Второй мировой

169
Ukrinform
На Херсонщине в Олешковском районе на обочине автодороги международного значения Херсон—Джанкой—Феодосия—Керчь нашли две минометные мины времен Второй мировой войны.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации.

"В воскресенье в Олешковском районе на втором километре автодороги М-17 на обочине обнаружены две минометные мины калибра 82 миллиметра времен Второй мировой войны", - сообщили в департаменте.

Читайте также: Во дворе харьковской школы нашли снаряд Второй мировой

На месте опасной находки выставили охрану. Подана заявка в пиротехническую службу аварийно-спасательного отряда спецназначения Главного управления ГСЧС в области на вывоз и обезвреживание найденных боеприпасов.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-