В Николаеве создали электронную карту колодцев инженерных сетей

В Николаеве создали электронную карту колодцев инженерных сетей

Фото
202
Ukrinform
В Николаеве создали электронную карту колодцев инженерных сетей, что даст возможность более эффективно обслуживать эти объекты.

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения городского совета.

"Специалисты Николаевской мэрии разработали электронную карту колодцев инженерных сетей. Этот продукт даст возможность более эффективно обслуживать такие объекты, упорядочить их размещение, минимизирует количество бесхозных колодцев. На карту нанесено несколько слоев данных. Там можно увидеть фото и адреса люков, получить информацию об их состоянии, тип объекта, балансодержателя, если он есть", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Украине запускают производство современных "скорых" на базе Hyundai

Сейчас карта заполнена примерно на 20%. Пока на нее нанесли только объекты КП "ЭЛУ автодорог". Однако туда можно внести информацию о всех объектах предприятий, у которых есть инженерные сооружения - КП "Николаевводоканал", Николаевской ТЭЦ, Николаевоблтеплоэнерго, Укртелекома и др.

Фото: mkrada.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-