На Прикарпатье из-за непогоды без света остались 28 населенных пунктов

На Прикарпатье из-за непогоды без света остались 28 населенных пунктов

236
Ukrinform
В Ивано-Франковской области из-за непогоды полностью без электроснабжения остаются 17 городов и сел, а еще 11 обесточены частично.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Прикарпатьеоблэнерго».

«Сегодня по состоянию на 9:00 из-за непогоды полностью и частично обесточены населенные пункты 7 районов области. Сейчас полностью без света находится 17 городов и сел, частично – 11», - говорится в сообщении.

По информации компании, больше всего от непогоды пострадал Долинский район. Обесточивания также были зафиксированы в Косовском, Тисменицком, Надворнянском, Рогатинском, Рожнятовском районах и в Яремчанской зоне.

Читайте также: Циклон Фабьен в Австрии ночью валил деревья и разрушал постройки

На местах аварий уже работают ремонтные бригады облэнерго. Вместе с тем, энергетики предупреждают о возможности новых отключений из-за усиления ветра.

По прогнозу синоптиков, в западных областях до конца дня будут наблюдаться порывы ветра до 25-28 м/сек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-