Поваленный столб и сорванная штукатурка: ураган в Черновцах разыгрался не на шутку

Поваленный столб и сорванная штукатурка: ураган в Черновцах разыгрался не на шутку

Фото, видео
315
Ukrinform
Сильный ветер в Черновцах сорвал утеплитель с новостройки, повалил бетонный столб и сорвал большой кусок штукатурки с дома в центре города.

Об этом черновчане пишут в соцсетях, публикуя соответствующие фото и видео, сообщает Укринформ.

В частности, видео, когда порывами ветра срывает утеплитель с многоэтажки опубликовали в группе Чернівці.online.

А директор культурно-художественного центра "Czernowitz Art Info Centre" Лидия Анциперова на своей странице в Facebook опубликовала фото, как в центре города с 4 этажа дома из-за порыва ветра оторвался большой кусок штукатурки.

«Только что из-за сильного порыва ветра с 4 этажа дома 13 по ул. Университетской отвалился большой кусок штукатурки. Хорошо, что люди и машины не пострадали», – написала женщина.

Кроме того, слушатель местного Радио 10 прислал фото поваленного ветром бетонного столба.

Читайте также: Ураган во Львове повалил деревья, сломал бигборды и повредил остановки

«В результате урагана на улице Небесной сотни упал бетонный столб, едва не задев припаркованную рядом машину. Об этом сообщил слушатель Радио 10 Тарас. К счастью, никто из прохожих не пострадал, – пишут в СМИ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-