Go Highway: Гройсман показал новую трассу М-09

Go Highway: Гройсман показал новую трассу М-09

Фото
688
Ukrinform
Новая трасса М-09 Тернополь-Львов-Рава-Русская, которая входит в коридор Go Highway, является наглядной демонстрацией выполнения стратегии развития дорожного строительства.

Об этом написал Премьер-министр Владимир Гройсман на странице в Facebook.

“Обещание правительства выполнено. Вместо разбитой дороги, которую преодолевали более трех часов – прекрасное полотно и расходы на дорогу в разы меньше. Это наглядная демонстрация нашей стратегии – объединить областные центры и обновлять международные транспортные коридоры”, - написал Гройсман.

Гройсман показал новую трассу М-09

Напомним, в начале этого года Славомир Новак предложил идею строительства транснационального коридора Go Highway, который соединит украинские черноморские порты Одессы и Николаева с польскими портами на Балтийском море в Гданьске и Гдыне.

Фото: Гройсман, ФБ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-