Непогода в Украине: ураган на Житомирщине срывал крыши и ломал деревья

Непогода в Украине: ураган на Житомирщине срывал крыши и ломал деревья

Фото
329
Ukrinform
В городе Новограде-Волынском на Житомирщине во время урагана от обломков сорванной крыши женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки.

Об этом сообщает отдел информации и связей с общественностью Новоград-Волынского городского совета.

«Вследствие непогоды обломками сорванной крыши нанесены телесные повреждения местной жительнице, а именно: закрытая черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки. Угрозы жизни нет», - говорится в сообщении.

Последствия непогоды в Новограде-Волынском / Фото: Новоград-Волынский городской совет

Читайте также: Более 200 населенных пунктов в Украине без света из-за непогоды

Отмечается, что ураган повредил автомобиль местного жителя и памятники на территории кладбища. Некоторые деревья перекрыли проезд автомобильного транспорта, но коммунальщики оперативно убрали их с дороги. Кроме того, зафиксированы случаи повреждения домов частного сектора.

В городе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-