В Одессе дерево придавило женщину в автомобиле

В Одессе дерево придавило женщину в автомобиле

Фото
372
Ukrinform
В Одессе из-за непогоды дерево упало на автомобиль, травмировав женщину, которая находилась в салоне.

Пострадавшую госпитализировали в состоянии средней тяжести.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского городского совета.

"На ул. Кишиневской дерево упало, придавило женщину, которая находилась в автомобиле. Пострадавшая находится в больнице в состоянии средней тяжести", - говорится в сообщении.

Непогода в Одессе Фото: omr.gov.ua

Отмечается, что в целом во время вчерашней непогоды ветром было повалено 32 крупные ветки и деревья, повреждены 13 автомобилей. Кроме того, зафиксировано около 90 повреждений воздушных линий электропередач.

Читайте также: Непогода в Украине: ураган на Житомирщине срывал крыши и ломал деревья

В Одессе также подтоплена ул. Приморская и Таможенная площадь. Больших подтоплений, что сильно препятствуют передвижению автомобилей, не было. К устранению последствий непогоды коммунальные службы приступили сразу же после начала дождя, сегодня работы продолжаются.

Специалисты КП «Горзелентрест» выполнили работы по распиловке и вывозу упавших веток и деревьев в городе. По состоянию на утро эти работы были завершены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-