Из-за "итальянской забастовки" на украинско-польской границе образовались очереди

Из-за "итальянской забастовки" на украинско-польской границе образовались очереди

612
Ukrinform
Во Львовской области в связи с так называемой тихой забастовкой польских контрольных служб на границе с РП в очередях стоят 860 автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины. "Сегодня, 25 сентября, по состоянию на 12.00 в пунктах пропуска Львовской области на украинско-польской границе образовались очереди всего из 400 легковых и 460 грузовых автомобилей", - говорится в сообщении.

Отмечается, что самые большие очереди собрались в пропускных пунктах "Рава-Русская - Гребенное" (150 пассажирских и 90 грузовых транспортных средств), "Краковец-Корчова" (120 пассажирских и 210 грузовых) и "Шегини - Медыка" (80 пассажирских и 160 грузовых). Значительно меньше накопления транспортных средств в пунктах пропуска "Грушов - Будомеж" (30 пассажирских) и "Смольница - Кросценко" (20 пассажирских). В пункте пропуска "Угринов - Долгобычув" очередей нет.

Одной из причин накопления транспортных средств является так называемая тихая забастовка польских контрольных служб на границе.

Читайте также: Польские таможенники начали “тихую забастовку” на границе с Украиной

В ДФС просят граждан, которые планируют поездки за границу, учесть эту информацию и следить за состоянием накопления транспортных средств перед пунктами пропуска, расположенными на территории Львовской области, информация о которых размещена на веб-портале ГФС и интерактивной карте на сайте Львовской ОГА.

Фото: Euromaidan Warszawa

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-