На Николаевщине поезд

На Николаевщине поезд "Интерсити" протаранил "Славуту": есть погибшие

Фото
Укринформ
В Баштанском районе Николаевской области на регулируемом железнодорожном переезде пассажирский поезд «Интерсити» столкнулся с легковым автомобилем ЗАЗ-110307, вследствие чего погибли двое людей.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

По данным ведомства, инцидент произошел 25 сентября в 17:30 возле населенного пункта Лоцкино.

Автомобиль оказался на пути, проезжая железнодорожную станцию под работающие предупредительные сигналы семафора. В это время в автомобиль врезался поезд «Интерсити» сообщением «Херсон-Киев».

Читайте также: Во Львове виновник смертельного ДТП добровольно сдался

«В результате дорожно-транспортного происшествия 46-летний водитель и 36-летний пассажир автомобиля погибли», - говорится в сообщении.

Читайте также: Криворожская маршрутка врезалась в дерево, 11 травмированных

В полиции рассказали, что по данному факту возбудили дело по статье 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-