СБУ заявляет, что никаких антитеррористических операций на Франковщине не ведет

СБУ заявляет, что никаких антитеррористических операций на Франковщине не ведет

349
Ukrinform
В Ивано-Франковской области Службой безопасности Украины сегодня не проводятся ни маневры, ни следственные действия с привлечением спецназовцев.

Об этом говорится в сообщении Управления Службы безопасности Украины в Ивано-Франковской области.

"Информация, распространенная некоторыми СМИ относительно проведения СБУ в районе Яремчанского городского совета Ивано-Франковской области «каких-то непонятных действий» с привлечением специальной техники не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

СБУ, как и другие органы безопасности, заранее через средства массовой информации предупреждает граждан о запланированных антитеррористических учениях во избежание распространения слухов и паники.

Читайте также: Денисова хочет услышать отчет Авакова, как расследуют нападения на активистов

СБУ обращает внимание на сообщение Министерства обороны Украины о том, что в эти дни продолжаются военные учения «Козацька воля – 2018», один из таких этапов с участием десантных подразделений проходил в Карпатах.

Как сообщал Укринформ, в рамках стратегических командно-штабных учений "Козацька воля - 2018" подразделения десантно-штурмовых бригад ВС под личным контролем начальника Генерального штаба ВСУ Виктора Муженко отработали учебно-боевые задачи в горной местности Карпат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-