Террористу “ЛНР” дали 11 лет

Террористу “ЛНР” дали 11 лет

190
Ukrinform
Лисичанской прокуратурой поддержано публичное обвинение в отношении жителя Луганщины, осужденного за участие в деятельности не предусмотренных законом вооруженных формирований и умышленное убийство.

Об этом сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко на своей странице в Facebook.

«Следствием установлено, что в мае 2014 мукжчина вступил в батальон территориальной обороны «Призрак» самопровозглашенной «ЛНР», подразделения которого в то время базировались на территории Лисичанска, и принимал активное участие в его деятельности. Кроме того, в июне 2016 года во время патрулирования города Новодружеска, в составе незаконного вооруженного формирования, последний, применив автоматическое огнестрельное оружие, совершил умышленное убийство местного жителя», - написал официальный представитель.

Читайте также: Украину пробуют наполнить криминальным элементом из России - Луценко

Ныне с целью уклонения от уголовной ответственности боевик продолжает скрываться от органов следствия и суда.

На основании собранных в ходе досудебного расследования доказательств вины лица, по результатам судебного рассмотрения Лисичанский городской суд признал виновным боевика в совершении преступлений и заочно приговорил его к 11 годам лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>