Нападение на Михайлика: прокуроры требуют ареста без права на залог

Нападение на Михайлика: прокуроры требуют ареста без права на залог

340
Ukrinform
Прокуратура подала в суд ходатайство об избрании меры пресечения троим подозреваемым в нападении на одесского активиста Олега Михайлика в виде содержания под стражей без альтернативы залога.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко.

“Мера пресечения (для трех подозреваемых — ред.) в виде содержания под стражей без права на залог. Заседание должно быть сегодня в одном из районных судов города Одесса”, - сказал Лысенко.

Как сообщалось, 22 сентября в Одессе стреляли в общественного деятеля, председателя городской организации партии "Сила людей" Олега Михайлика. Для расследования нападения на Михайлика создана усиленная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники СБУ.

Читайте также: Нападение на Михайлика: задержали трех иностранцев, ищут заказчика

По словам начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрия Головина, следствие рассматривает пять версий покушения на активиста, большинство из них связано с его общественной деятельностью.

25 сентября стало известно, что правоохранители задержали трех подозреваемых в нападении на Михайлика.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-