Горсовет Северодонецка принял изменения в бюджет без предложений мэра

Горсовет Северодонецка принял изменения в бюджет без предложений мэра

191
Ukrinform
Депутатское большинство в горсовете Северодонецка не поддержало ни одного предложения мэра Валентина Казакова о внесении изменений в бюджет на 2018 год.

Об этом сообщает Отдел внутренней политики и связей с общественностью горсовета.

«Первым вопросом повестки дня рассматривали изменения в городской бюджет на 2018 год. Городской председатель Валентин Казаков предложил внести в проект решения некоторые предложения. Среди прочего было озвучено: финподдержка КП «Тока», КП «СКС», газеты «Северодонецкие вести», капремонт системы отопления здания прокуратуры, подъездная дорога к 43-му детскому саду и реконструкция наружных электрических сетей в нем, комплексная застройка 84-го микрорайона», - говорится в сообщении.

При этом, отметили в отделе, депутатское большинство не поддержало никаких предложений городского председателя. После продолжительной дискуссии проект решения городского совета «О внесении изменений в городской бюджет на 2018 год» депутаты приняли без предложенных изменений.

Между тем, план по доходам городского бюджета по результатам 8 месяцев текущего года выполнен на 110,72% без учета трансфертов, а также городу выделена дополнительная субвенция из госбюджета на социально-экономическое развитие территории в сумме 5 млн грн на приобретение коммунальной техники. В целом доходную часть городского бюджета увеличена на 24 млн 222 тыс. грн.

Читайте также: На Луганщине провели первые занятия в школе для лидеров ОТГ

Как известно, управляемые лидером «Оппозиционного блока» Игорем Бутковым, депутаты еще в феврале 2016-го прекратили полномочия городского председателя Северодонецка, но последовательно проиграли суды и вынуждены были смириться с возвращением последнего в свой кабинет.

Фото: Северодонецкий горсовет

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>