В Угледар и Волноваху до сих пор возят питьевую воду

В Угледар и Волноваху до сих пор возят питьевую воду

916
Ukrinform
В Угледар и Волноваху на Донетчине, оставшиеся без водоснабжения из-за порыва трубопровода, подвозят воду коммунальщики, спасатели и благотворительные организации.

Об этом сообщает Главное управлении ГСЧС в Донецкой области.

«Населению и на объекты жизнеобеспечения осуществляется подвоз технической воды. В Волновахском районе всего подвезено 108 400 л технической воды, в том числе 44 000 л - силами Главного управления. В г. Угледар коммунальным предприятием подвезено 22 000 л технической воды и 6 000 л питьевой воды благотворительной организацией «АДРА», - говорится в сообщении.

Читайте также: Авария на трубопроводе оставила без воды 10 городов на Донбассе

Как сообщалось, 25 сентября из-за прорыва трубопровода диаметром 1400 мм (на территории, не подконтрольной украинской власти) на насосной станции № 1 Южно-Донбасского водовода (ЮДВ-1) остановилась подача воды. Остановлена работа Великоанадольской фильтровальной станции, осуществляющей централизованное водоснабжение населения Волновахского района (20 388 абонентов) и г. Угледар (5 165 абонентов).

Ремонтные работы и обследование места прорыва будут проводиться после согласования режима тишины, отметили в ГСЧС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>