Черновицкому аэропорту присвоили имя Леонида Каденюка

Черновицкому аэропорту присвоили имя Леонида Каденюка

109
Ukrinform
Аэропорт в Черновцах получил имя первого космонавта независимой Украины Леонида Каденюка.

Соответствующее решение приняли депутаты Черновицкого горсовета во время сессии в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

«Присвоить коммунальному предприятию «Международный аэропорт «Черновцы» имя первого космонавта Независимой Украины Леонида Каденюка», – говорится в принятом решении.

Читайте также: Каденюку открыли мемориальную доску в родной школе на Буковине

Также депутаты поддержали замечания комиссий и проголосовали за изменение названия предприятия на «Международный аэропорт «Черновцы» имени Леонида Каденюка» с внесением соответствующих правок в решение сессии и устав предприятия. Уставный капитал предприятия утвержден в размере 86 миллионов 663 тысячи 776 гривень 46 копеек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>