Гройсман показал, как отремонтировали трассу "Харьков-Ахтырка"

Гройсман показал, как отремонтировали трассу "Харьков-Ахтырка"

Фото
578
Ukrinform
Автомобильная дорога Р-46 Харьков-Ахтырка уже отстроена.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман написал в Facebook.

"Автодорога государственного значения Р-46 "Харьков-Ахтырка" отстроена. Она проходит по Харьковщине и Сумщине. Правительственная стратегия капитального восстановления автодорог по всей Украине выполняется по плану. Финансирование всех работ на этой трассе превысило 1 млрд грн и шло по отдельной бюджетной программе", - отметил Гройсман.

По его словам, там стабилизировали земельное полотно, восстановили дорожную основу, обустроили двухслойное асфальтобетонное покрытие и отремонтировали мостовые сооружения.

"Разметка, дорожные знаки, барьерные ограждения, безопасные съезды - все есть. Качество работ проверили специалисты госпредприятия "Дорожный контроль качества" и ученые Харьковского национального автомобильно-дорожного университета", - добавил Премьер-министр.

Читайте также:На ремонт дороги Николаев-Кропивницкий запланировали 1 миллиард - Укравтодор

Ранее глава правительства обнародовал видео, как ремонтируют трассу Р-46.

Дорога Р 46 — автомобильная трасса, проходящая по территории Харьковской и Сумской областей через Харьков-Богодухов-Ахтырку. Общая длина - 103,7 км.

Первое фото: kh.ukravtodor.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>