ДТП с маршруткой в Харькове: трое пострадавших до сих пор в больнице

ДТП с маршруткой в Харькове: трое пострадавших до сих пор в больнице

311
Ukrinform
Трое пострадавших в ДТП с участием маршрутного автобуса и авто BMW остаются в больнице, еще троих отправили домой.

Об этом рассказали корреспонденту Укринформа в приемном отделении городской больницы скорой помощи.

"Утром в больницу с места ДТП на улице Достоевского доставили шесть человек. Трое пострадавших получили медпомощь и их отправили домой. Еще трое остаются в больнице - водитель и пассажир иномарки, а также пассажир маршрутки. Первые двое находятся в отделении политравмы с многочисленными переломами и ушибами. Пассажир маршрутки находится в отделении нейротравмы, у него черепно-мозговая травма", - отметили в приемном отделении.

Состояние всех трех пострадавших, добавили в отделении, стабильнрое.

Читайте также: В Харькове BMW протаранил маршрутку, шестеро пострадавших

По словам начальника отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области Елены Баранник, факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил движения или эксплуатации транспорта с санкцией ограничения свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такого").

Как сообщал Укринформ, около 08:24 на улице Достоевского в Харькове автомобиль BMW под управлением 46-летнего водителя столкнулся с автобусом маршрута № 123а, который стоял на остановке. В результате аварии пострадали шесть человек: четверо пассажиров автобуса в возрасте от 20 до 56 лет, и двое пассажиров BMW.

Одного из пострадавших - пассажир "BMW" - харьковские спасатели достали из поврежденного автомобиля с помощью специального пневмоинструмента. Водитель иномарки выбрался из автомобиля сам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>